A sua loja oficial Wacom no Brasil
(11) 2387 4489 | 0800 771 4489
encontre nossas lojas
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Bem vindo
Cadastre-se
Cadastrar

Segurança e Privacidade

VOCÊ NO CONTROLE DOS SEUS DADOS!

Sabemos da responsabilidade que é utilizar seus dados pessoais. Utilizamos seus dados para oferecer-lhes os nossos serviços, e coletamos somente o necessário para isso. Adotamos medidas técnicas e organizativas para proteger seus dados. Respeitamos a Lei Geral de Proteção de Dados e não utilizamos seus dados para finalidades não informadas. Você tem o controle sobre os seus dados e a qualquer momento pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, requerendo informações ou seus direitos em relação a seus dados.

 

QUAIS DADOS COLETAMOS?

Quando você utiliza nossos serviços (online ou off-line) nós podemos coletar informações necessárias à execução das atividades da marca Wacom, incluindo dados pessoais. Todos os dados pessoais são coletados respeitando-se princípios da transparência, lealdade, licitude, além de respeitarmos o princípio da minimização, coletando-se apenas os dados necessários para execução de nossas atividades e para provermos benefícios a você. Para saber em detalhes quais dados coletamos e tratamos, consulte nossa Política de Privacidade

 

COMO USAMOS SEUS DADOS?

A marca Wacom respeita as finalidades para as quais você forneceu seus dados pessoais e não utiliza seus dados para finalidades distintas sem o seu novo consentimento ou a partir de premissas legais claras. Os seus dados são coletados para que possamos prover serviços adequados e necessários do seu interesse, onde detalhamos em nossa Política de Privacidade os dados coletados e os motivos pelos quais são tratados. Você pode a qualquer momento questionar qualquer atividade de tratamento, por meio de nosso Formulário de Contato.

 

COMPARTILHAMOS SEUS DADOS? 

A marca Wacom pode compartilhar seus dados pessoais, não apenas com as empresas que fazem parte do nosso grupo, mas com terceiros. Com a sua concordância, podemos compartilhar dados pessoais para algumas finalidades essenciais para a prestação de nossos serviços. Consulte em nossa Política de Privacidade, mais detalhes sobre o compartilhamento de dados.

 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SEUS DADOS?

Você tem direito a saber por quanto tempo retemos seus dados. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, mantemos seus dados armazenados pelo tempo necessário para atender as finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados. Já os dados usados para lhe oferecer serviços personalizados serão mantidos pelo tempo permitido em lei, porém, ressalvadas a guarda obrigatória por lei, você tem direito de exigir o apagamento destes dados. Em algumas situações, amparados por premissas legais, não poderemos, no momento solicitado, apagar os dados, mas sempre apresentaremos a justificativa, de forma transparente, por meio de nosso encarregado de proteção de dados pessoais.

Você também pode iniciar uma requisição ou questionamento por meio de nosso formulário de contato, para que possamos fornecer mais detalhes acerca desta situação ou para mais informações sobre retenção dos dados.

  

RESPEITAMOS SEUS DIREITOS E A LGPD!

A Lei Geral de Proteção de Dados é uma importante conquista para titulares de dados pessoais no Brasil. A marca Wacom respeita e segue todos os princípios da LGPD.

Você é o dono dos seus dados a nós confiados e tem, respeitadas as disposições previstas em Lei, todos os direitos previstos na Lei 13.709/2018 e nós facilitaremos o seu acesso a informações sobre o tratamento de seus dados e exercício dos seus direitos, incluindo o direito de solicitar a correção de dados eventualmente incompletos, inexatos ou desatualizados, direito a solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que forem considerados desnecessários ou excessivos, dentre outros direitos. Para consultar seus direitos acesse nossa Política de Privacidade ou através de formulário de contato.

NOTIFICAÇÃO DE VIOLAÇÃO DE DADOS

Para comunicar um possível incidente de segurança e aos dados ou alguma vulnerabilidade em nossos serviços, envie e-mail para contato@wacomstore.com.br

 

DÚVIDAS OU OMISSÕES

Você não encontrou a resposta que buscava? Ainda permanece em dúvida? Acredita que algum ponto poderia ser mais claro? Envie e-mail para contato@wacomstore.com.br


E-Crown Group
CNPJ 12.580.606/0001-22
Rua Dr. Neto de Araujo, 263
Vila Mariana - São Paulo/SP 
CEP: 04111-001

Telefone: (11) 2387-4489
contato@wacomstore.com.br